Профессорская клиника

г. Пермь, ул. Дружбы, 15а - многопрофильная клиника
г. Пермь, Луначарского, 74 - хирургический стационар
г. Пермь, ул. Грибоедова, 93 - поликлиника

+7(342) 206-07-67 
единый телефон 

запись на прием

Записаться на прием

Ваше имя(*)
Please let us know your name.

Ваш Email(*)
Please let us know your email address.

Телефон(*)
Укажите телефон только цифрами

Укажите нужного специалиста или вашу проблему(*)
Please let us know your message.

Введите, пожалуйста символы(*)
Неверный ввод

  

Чтобы убедиться что ваше сообщение отправлено, проверьте свой почтовый ящик, включая папку со спам-сообщениями

7db22415215f441989089d84b9f9ef24.jpg srz 5130 3420 85 22 0.50 1.20 0.00 jpg srz

Что лечит отоларинголог или ЛОР-врач? Естественно, что перед непосредственно лечением специалисту необходимо определить «фронт работ», для чего им проводится соответствующий осмотр и диагностика лор-органов: гортани, глотки, носа и ушей.

Помимо этого, ряд процедур ЛОР свободно проводит в собственном кабинете. Сюда относится промывание, выполняемое для пораженных органов, обработка слизистых с использованием противовоспалительных препаратов и препаратов антимикробного спектра действия.

Теперь остановимся на конкретных проблемах, с которыми так часто приходится сталкиваться и больным, и, собственно, отоларингологам. Начнем, например, с храпа. Согласитесь, для многих такой спутник сна является настоящей проблемой. И даже не столько эстетический момент, сколько беспокойство за собственную жизнь требуют решения проблемы, ведь из-за храпа возможна остановка дыхания, а, следовательно, и сердца. Именно ЛОР за несколько минут может помочь забыть об этом дефекте навсегда. Единственное, что для этого вам придется найти хорошего отоларинголога и специализированную клинику, которая располагает необходимыми для этого возможностями.

Более чем часто среди населения отмечаются заболевания щитовидной железы – некоторые регионы могут «похвастать» едва ли не 90% населения с наличием той или иной патологии щитовидной железы. Здесь, опять же, остается отметить, что большинство операций, касающихся этой области, выполняют именно отоларингологи.

go here Ipratropium bromide is a quaternary amine that minimally crosses.

Для многих проблемой становится и собственная носовая перегородка, в частности, если речь идет об ее искривлении. Во многих случаях снаружи этот дефект может быть и незаметным, однако дискомфорта это не лишает – искривление перегородки усложняет дыхание, соответственно, организм недополучает требуемого объема кислорода. Этот эффект также вызывает нарушение обоняния, что, согласитесь, также сказывается на качестве жизни. Операции, при которых исправляется искривление, также проводятся при соответствующем уровне оснащения кабинета отоларинголога, потому вполне возможно, что подобную услугу, скорее всего, вам предложат частные клиники, всем необходимым располагающие.

Кстати, достаточно часто храп во сне возникает именно из-за искривления носовой перегородки. Что касается такой области, как уши, то и здесь отоларингологи могут творить настоящие чудеса. Согласитесь, как часто сегодня можно столкнуться с людьми, испытывающими проблемы частичной, а то и вовсе полной глухоты! Благодаря современным технологиям, которыми сегодня располагают ЛОРы, возможно полное излечение даже от самых тяжелых форм патологии. Опять же, специализированные клиники производят вживление имплантантов, за счет которых становится возможным возвращение слуха без необходимости ношения традиционных слуховых аппаратов.

Лечению отоларингологов сегодня успешно поддается шум в ушах (болезнь Меньера). Гаймориты, фарингиты, ларингиты, отиты, тонзиллиты, синуситы – эти и многие другие недуги в любых их формах за счет современного оборудования, методик и медпрепаратов, назначаемых специалистами, сегодня легко могут быть устранены.

vk  fb  ok  In  yt

Наше местоположение